Hochseeküche für Seebären und Landratten

Die  2. Auflage ist da!

Kochen ist immer eine Herausforderung an Bord und zu Hause. Unterwegs auf Langfahrt ist es auch wichtig, dass man richtig proviantiert und die Lebensmittel haltbar macht. Ein gutes Brot auf hoher See, das kann dir schon die einen anstrengenden Tag versüßen. Man braucht täglich ein Stückchen Genuss auf See. Ein sogenanntes Highligth des Tages.  Es ist aber auch wichtig, dass wir zu Hause gut und auch einfach kochen können. Ja und nicht zu vergessen, schmackhaft soll es auch sein.  Deshalb habe ich mir gedacht, dass ich euch von unserem Genuss, die besten Dinge herausschreibe und euch daran teilhaben lasse.

Hier ein kleiner Auszug aus der Hochseeküche für Seebären und Landratten.

Und bestellen kannst du das Buch hier natürlich auch.

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

  1. Doris Renoldner

    Ahoi Ihr 2,
    was für ein wunderbares, ideenreiches Kochbuch! Super Layout, tolle Fotos, gute Beschreibungen der Rezepte. Man will sofort loslegen und kochen oder backen! Ich probiere jetzt gleich die Quiche Lorraine aus, die ich noch nie selbst gemacht habe…

    1. Herzlichen ❤️ Dank für die tolle Bewertung! Lasst euch den Quiche gut schmecken und natürlich gutes gelingen.

Schreibe einen Kommentar